Простая молитва

Ольга Головенкина



Я молюсь Тебе, Богородица:
-Сына Божия упроси,
как беда, прости, так уж водится,
все к Тебе с мольбой на Руси.

Ты меня в пути, от беды храня,
защити покровом своим
и направь, научи, вразуми меня,
чтоб не стать сосудом пустым.

Душу чистую соблюди во мне,
как иссопом,* Словом омой.
Я молюсь Тебе в тишине ночной,
чтоб в пути был Господь со мной.

Пусть Любви Твоей драгоценный свет
прорастет, чтоб мне в мире жить.
Выше нет любви, выше доли нет,
чем за други жизнь положить.

*иссоп - лекарственное растение. обладает очищающим,укрепляющим свойствами.