Нет или да

Александр Чертулов
Всё глубже на север,
Всё глубже в снега,
Вечер не вечен,
Не вечна зима.
Там что-то разбилось,
Там что-то не так,
Любовь не родилась,
Не умер мой враг.

Можно назад идти осторожно,
Можно закрыть навечно глаза.
Быть или нет, это не сложно,
Надо понять, нет или да.

Уходим на север,
Всё глубже в себя,
Кто-то на небо,
Кто-то в моря.
Там что-то случилось,
Там что-то не так,
Любовь опустилась
Снова во мрак.