29 грехов Саввы Купола. Грех 16-ый. Робость

Борис Федченко
Помнишь, я крутился рядом,
Слов связать не смея двух,
Мямлил что-то про наряды,
К зову разума был глух,
Помнишь, я не смог о главном,
Зря так долго простояв;
Мы с тобою знаем правду -
Виновата в том моя

Робость.