Пришла любовь...

Тишина Серебряная
Пришла любовь...
Не постучалась и вошла
И аккуратно в сердце умостилась.
Из чувств волшебных чаю налила
И в ожиданьи чуда притаилась.
Не постеснялась памяти моей,
Убрав из сердца всё,что было лишним,
Достала пульт,что открывает сердца дверь,
Впустив мечту,
Мечта вошла чуть слышно...
И начался душевный разговор,
Как-будто бы болтали две подружки...
Но вскоре разразился бурный спор,
Слова звенели,будто погремушки!
Любовь кричала,что она важней,
И нету в мире чувства благородней!
Мечта дерзила ревностью своей,
Являясь в жизни белой птицей вольной.

Ничто не остановит вечный спор
О том,к чему стремится в жизни надо.
Любовь-не сахар,а мечта,порою,вздор!
Прекрасных чувств нелепая досада.