Родина

Наталья Тоток
     фото городской газеты "Красный октябрь" от 4 сентября 1982г.
             Литературная страница, рубрика "Дети сочиняют стихи".

                РОДИНА
     Люблю твои леса и горы!
     Люблю идти в твои просторы!
     Как чист твой воздух, а вдали
     плывут по Волге корабли.
     Как не любить луга ромашек,
     облитых утренней зарёй,
     и хоровод весёлых пташек,
     парящих низко над землёй...

Наташа Торхова (Тоток), 12 лет