Вопрос - ответ

Виктор Партолин
Ну что ты всё ноешь?
Скажи ты мне прямо!
Есть дом и маши-Ы-ны.
Ведь всё у вас есть!

Никто и ничто
Не заменит Вам маму.
И даже сестрёнку,
Которой нет здесь.

14.04.2011