Я не люблю тебя

Дмитрий Евдокимов 2
На стуле связанной сидишь,
Во взгляде лишь мольба.
Ты любишь, милая, меня,
Я не люблю тебя.

Мой нож взрезает плоть твою
И портит нежный лик.
Увы, тебя я не люблю.
Безмолвие рвёт крик.

Я капитан, а лодка - ты,
И боль наш океан.
С порывом нежности в глазах
Сорву я твой обман.;