Мастер ищет Марагариту

Дмитрий Евдокимов 2
Мой роман закончен,
Брошено перо
В поисках я музы.
На душе темно.

Рукопись не тлеет
В языках огня.
И уже не греет
Сердце у меня.

Воланд взглядом пилит
И на бал зовёт.
Примус с силой чинит
Толстый Бегемот.

Но душа разбита
И кричу в окно:
"Где ты, Маргарита?!
Я иду на дно!"