Сердце в твоих руках

Виктор Благодарный
Прости, сдержаться я не смог,
Мечтал так подарить улыбку.
Я опаздавший Дед Мороз,
Что не исправил времени ошибку.

Пусть на дворе весна, как и в душе,
Пусть серебром виски рисуют годы,
А сердце - то, что держишь ты в руке,
Согреет душу даже в непогоду.

Я слышу, как спешат мои часы,
Я вижу стрелок бег неугомонный…
Прошу: запомни аромат весны,
Что скрасит в будни все твои невзгоды.

Всему отмерен в мире точный срок,
И время собирать приходит камни…
А в жизни нашей каждый из цветков
Тепло прикосновений наших помнит.

Да жаль, завянет этот розовый букет,
Но он в тот миг был самым лучшим в мире,
И подарил он удивление, восторг,
И канул в лету, растаял, как я, сгинул.

На смену ночи приходит снова день,
Палящий зной сменяется дождями…
И каждый миг мы ждём свою любовь,
Порой не чувствуя, что рядом она с нами…