Мы русские!

Ольга Затинщикова
 O,русский народ,ты все так же могуч!
 И как бы тебя не топтали
 Не смогли и не смогут сломить этот дух,
 Который нам предки с тобою передали

 Дух русский-он в каждом из нас
 Он живой
 Он спит в нас,надломлен,в печали,
 Но только затронь нас,получишь ответ
 Такой,что забудешь едва ли

 Ведь это про нас писали в стихах :
 ...Коня на скаку остановит...
 ...В горящую избу войдет...
 ...Огонь своим телом прикроет...
 
 Мы-дети Великой державы своей,
 Полученной нами в наследство
 Душа -мы планеты,ее апогей,
 Мы-совесть ее,мы-ее детство!


(детство-потому,что именно в детстве мы открыты душой,мы не лукавим,мы честны,мы искренни)