Почтовое

Анна Ромашкина
А я не знаю, что тебе сказать.
Слова, как бусины рассыпались под ноги.
И вот опять две жизненных дороги
Пересеклись...
Туманятся глаза.-
И непонятно: ты у грани или за
Границей теплого, скулящего сознанья.
Я из души своей ромашки вырезаю
Да шлю тебе. Лови!

И пусть гроза
Очистит путь твой от ненужных сожалений,
От злости, скверны и колючего «прощай»,
И вот ещё, возьми волшебный чай
И с ним из нежности янтарное варенье…