***

Инесса Оникиенко
Самолет взлетает вверх,
Словно мысль мою уносит.
Вносит он движенья жизнь
В неба голубой покой.
Бархатное настроение
Веет от улицы осенней.
Чтобы победить забвение,
Самолет от меня улетел
К тебе.
Встреть его,
И меня прости
В одно из воскресений.