И Красота устала Мир спасать...

Мила Светлова-Скрипка
И ложь, и правда ранят, но по-разному.
А сердце и от радости болит.
Бывает эпидемией заразною
Любовь. И не пробиться сквозь гранит
Неверия и лжи. И равнодушная
Над миром нависает пустота.

И всем смешна давным-давно ненужная
Нелепая Святая Простота.

И то, что немцу - смерть, то в радость - русскому.
И подлость входит в души, словно тать.
А у иглы ушко'  такое узкое!
...И Красота устала Мир спасать...
********************************************
Мила-Скрипка
14.04.2011г.