Прощальный аккорд ЗИМЫ

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Прощальный аккорд
       нам подарит ЗИМА,
Снежком посыпая -
       деревья, дома...
Укроет белёсым
       платочком и ели,
Закружит в морозном
       дыму, - карусели...
Последним холодным
       дыханьем обнимет,
В апреле надолго
       землицу покинет.
Уступит дорогу -
       ручьям и КАПЕЛИ,)
И звонкому пенью
       синиц, свиристелей.

  апрель  2011 года