Любим мы тебя родная,

Светлана Пермякова
Любим мы тебя, родная
Доча, ягодка ты наша,
Незабудка луговая,
Так же Лиза хороша.
Словно аленький цветочек –
Утром ранним расцвела.
И как ласковый котёнок,
Нас мурлыканьем взяла,
И как пава величава
Ты спустилась к нам с небес,
Озарила светом ясным,
Ручейком, разливши смех.
Покорила души наши,
Расточив тепло сердец.
Мы, любовь тебе отдавши,
В этот юбилейный день
Поздравлять тебя мы будем
Весело и от души.
Пусть и праздники, и будни
Будут только хороши.
Пусть здоровым будет  тело,
И весёлым будет дух,
И красивою, и смелой
Да и умничкою будь.