О жизни

Светлана Линник
А много счастья в жизни не бывает.
Оно то есть,то снова исчезает.
Жизнь зебра полосатая моя.
То белая она, то чёрная.
И я живу, о прошлом не жалея.
Пусть неудачи бьют, но я сильнее!
Я знаю, скоро день придёт,
Когда удача вновь меня найдёт.
Пусть на моём пути шипы и розы,
Пусть жизни улыбаюсь я сквозь слёзы,
Смотрю на эти полосы я мудро,
И знаю, ночь пройдёт,наступит утро!

14.04.11