Прошу прощения...

Елена Косцынич 2
Крапивницей по телу,
      «мурашками» под кожей…
коммуникейшн в тему,
     на вопль души похожий…
кому-то в радость страхи –
       пока болит - так жив.
А я от злости плачу,
    не веря в странный миф.
Связующие нити
    основа для пространства.
Законов и наитий
      коварно постоянство.
Примкнули боль к любови
      цепями непорочности –
теперь не хмурьте брови
   не сомневайтесь в прочности.
Обманчивы видения
        объединенья в целое…

я вновь прошу прощения,
что шаг к тебе не сделала


иллюстрация из Интернета