Наш выбор

Наталья Краснопёрова 3
Прожить с овцой не сможет волк -
Она покорна, но только он жесток.
И от такой любви останутся осколки.
Для себя волчицу выбирайте, волки!

Лев, хоть альфонс, но царь зверей,
Хозяин он в семье своей!
Коль хочешь с львом объединиться,
Сама должна быть сильной львицей!

Решили жизнь связать с козлом,
Не жалуйтесь вы на судьбу потом.
Козла ведь не возьмёшь в бразды,
Они упрямы, агрессивны злы!

А если выбрали павлина, петуха,
То тут совсем недолго до греха!
Красуются они перед невестой,
Ну, а в семье они пустое место!

Мы встречаемся на жизненном пути
С козлами, с петухами и с волками.
Но в выборе своём мы виноваты сами –
Но вот куда наш выбор может завести?