Вы курите?

Лёля
Вы курите?
Я тоже, не стесняйтесь.
Вам нравится?
И мне наверно да.
Бросали? Сколько раз?
Признайтесь.
А как? Что делали тогда?
И почему хотели бросить?
Что не устраивает вас?
Куренье многого не просит,
Не требует ничто от нас.

Или я неправа?