***

Леонид Шкавро
На земле обойди хоть полсвета,
хоть в свидетели Бога зови,-
скажут все: современнее нету
ничего,
       кроме чувства любви.
Если в нем и красиво и просто
зачинается все, а затем
никогда не кончаются весны
и зимы
         не бывает совсем.
Но храни эту радость умело:
затаенное - сердцу слышней...
Только что же я сам-то наделал -
раззвонил
          на полмира о ней!..