Как пишутся легко слова

Сержио Дэйви Коста
Как пишутся легко слова,
Ложатся строчкою за строчкой,
И две души, как два крыла,
Объяты звездной оболочкой.
Как хорошо, что для меня,
Есть только ты на целом свете,
Ты только мой, ты лишь моя
И друг за друга мы в ответе.
Как хорошо, что я и ты,
Преодолели расстоянье,
Нашли любовь среди толпы,
Не зря томившись ожиданьем.
Как пишутся легко слова,
Стихи написаны сердцами,
Есть только ты, есть только я,
Струится нежность между нами.

соавтор Лейла Новрузлу