Живу для тебя

Сержио Дэйви Коста
Я буду жить для тебя, и пусть ты не мой,
Другая страна, давно ты с другой,
Не любишь ее, но все же живешь,
И письма мои ты наверно не ждешь.
Живу для тебя, но ты не моя,
Другая страна, другая семья,
Не счастлива с ним, но все же живешь,
Время прошло, и меня ты не ждешь.
Скажи, как могли мы любовь потерять?
И сможем вернуть наши чувства назад?
На первый вопрос мы не знаем ответ,
А вот на второй, слишком горькое «нет»…

соавтор Лейла Новрузлу