Дорого

Сержио Дэйви Коста
Как дорого плачу я за любовь,
Уже не в силах жить… Устала.
Везде ищу любимый образ твой,
Живу мечтой, но этого так мало.
Как дорого плачу я за мечты,
Уже не в силах… Все осточертело.
Везде лишь ты, повсюду только ты,
И этому наверно нет предела.
Скажи, зачем мы встретились опять?
С тобой не вместе, но и не чужие,
Друг друга не вернем уже назад,
Ведь нами пройдены дороги основные…

соавтор Лейла Новрузлу