Страдаем мы

Сержио Дэйви Коста
Страдаем мы, и рвется сердца стон,
В погибели сжигаем все до пепла,
И в жизни нашей полный перелом,
Забытых дней, и чувств забытых где-то…
И так, из года в год, проходят дни,
Меняются лишь даты и мгновенья…
Уходим вдаль, и мы обречены
На дни существованья и терпенья…
Страдаем мы, стон рвется из груди,
Вопросы остаются без ответа…
В погибели сжигаем все мосты
Забытых встреч, любви забытой где-то…
И так, который год, проходят дни,
Меняются лишь лица и дороги,
Обречены, на жизненном пути,
Стоять у вечности, разбитой, на пороге…

соавтор Лейла Новрузлу