Растеряли

Сержио Дэйви Коста
Опустится вечер холодным туманом,
Давно мы не вместе, давно мы не рядом,
Другие дороги и судьбы другие,
Радости встречи, с тобой, позабыли.
Чувства свои растеряли с рассветом,
Ходит любовь с одиночеством где-то,
Вечные странники, вечного бега,
Жизнь проживают от века до века.
Бродят два сердца по краю обрыва
Словно их держит там некая сила,
Были единым забвеньем когда-то,
Только сейчас все туманом объято…