Береги любовь

Сержио Дэйви Коста
Ты береги свою любовь,
Как блики рос в лучах рассвета,
Ты береги свою любовь,
Как блеск звезды на небосклоне,
Ты береги свою любовь,
Пока вращается планета,
Ты береги свою любовь –
Тогда никто ее не тронет.
Ты береги свою любовь,
Как теплый лучик в небе синем,
Ты береги свою любовь,
Как сердца стук, дыханье ветра,
Ты береги свою любовь,
Не дай погибнуть ей в унынье,
Ты береги свою любовь,
Пока вращается планета.

соавтор Лейла Новрузлу