С тобой

Сержио Дэйви Коста
А я с тобой тихонечко пройдусь,
Мне от тебя тепло так на душе…
Не важно, что вдали я нахожусь!
Реально чувствую – рука в твоей руке…
Ведь в жизни так бывает иногда…
За встречу май благодарю вдвойне!
Не пересечься параллелям никогда…
Стихом оставлю след в твоей душе.
А я с тобой тихонечко пройдусь,
Под звездным небом с ясною луной…
И пусть сейчас вдали я нахожусь,
Но чувствую, что рядом ты со мной.
Нас разделяют друг от друга города,
И происходит все, как будто бы, во сне…
Не пересечься двум дорогам никогда…
Оставлю строками я след в твоей судьбе.

соавтор Иванцова Лариса