Тоска..

Елена Мазненко
я просто умираю от тоски..
она вытягивает жилы в километры..
в мили..что пройти ещё должны..
уйдя в закат..вдвоем встречать рассветы..
закат не радует..ни душу..ни глаза..
лишь горизонт окрасило багрянцем..
и ветер выдувает боль с души..
не в силах справиться..
с дырой покрытой глянцем..
тоска съедает..затуманивая взгляд..
как много не прожито в этой жизни..
и ничему..что радует..не рад..
и кома не даёт дышать и мыслить..