Меня покинь

Хельга Столповская
Не приходи ко мне! И не звони!
Не снись мне больше...
О,Боже!!!
На что же
Душа моя стала похожа?

Уйди из мыслей!
Из видений!
Из всех моих стихов!
Из Бунинских произведений!

Меня покинь!Оставь в покое!
Как гавань покидают корабли...
Теперь мы порознь-
Нас не двое-
Вдвоем я не строчила бы стихи...

Все о тебе!Все о тебе!
Там столько боли и вопросов...!?!
Ну может вспомнишь...
Сколько слов ты в сердце мое бросил?

Ты забросал любовь камнями...
Солнечными днями
Иду,и не могу переварить...
А жаркими ночами
Пытаюсь спать и без тебя прожить...

Огонь в лесах!
Пожар внутри!
Ты мне подарок главный подарил-
Последствия разодранной любви...

Как верить дальше?
Как любить?
Как спать?
Как есть?
И как мне от тебя остыть?

...не опоздай...
Ведь ты появишься....
И будешь что-то говорить,
А я,быть может,от тоски оправившись,
В глазах твоих снова стану парить