молю тебя о поцелуе

Зоя Островская
Молю тебя о поцелуе.
Коснись губами губ моих.
И я за все отвечу всуе,
Я буду грешной за двоих.

За этот миг тебе простится,
Что ты смеялся нелюбя.
Молю тебя о поцелуе
С любой расплатой за тебя.