Развеяв по ветру..

Маргарита Коницкая
 Всё будет хорошо, и плебс наевшись хлеба,
 На площадь зрелищам пойдёт рукоплескать,
 И будет тщетно ждать молитв высоких небо,
 Развеяв по ветру Любовь и Благодать...

 Всё будет хорошо,- урок пойдёт во благо!..
 За мудрость избранных Господь вознаградит,
 Судьба свой долг исполнить будет рада,
 Меняя славу на любовь твою, пиит...
                ***
 14-04-2011г.