Моя расплата

Анна Васильева 3
В молчании моём, моя расплата
За унижение, за попранную честь,
За нелюбовь, за ненависть, за лживость
И за фальшивейшую лесть.

И не согнувшись под вселенской тяжестью,
С обломками измученной души,
Я в новолунье вновь сажаю саженцы,
Надеясь на рождение любви.