В очередь, господа! в о-че-редь!

Ольга Емельяненкова
В очередь…Господа!….В  о-че-редь…..!
И пропускаем только женщин и детей!
Что за товар? - «Любовь» дают по  порциям!
И еще много разных мелочей!

Вы «честности» пол пуда – не желаете?
И двести грамм в довесок «доброты»!
А может,  Господа, Вы погибаете
От судорог  душевной пустоты?

Возьмите упаковку «чистой совести»
И горстку  «уважения» в карман.
А  для леченья  бессердечной  подлости -
«Достоинства» – как минимум стакан!

Осталась только капля «сострадания»
Купите, не жалея ни о чем.
А может быть мензурку «понимания»
 И «бескорыстности»? -  Мы тоже подберем!

Вы с выбором определились, Господа?
Берете? ………Нет! ….. Испортится  товар!
Куда же Вы расходитесь,  куда…….?
Не оставляйте  «безразличия» угар…..