Просто

Галина Щетинина
Я просто жизнью наслаждаюсь
Я просто доверяюсь ей во всём
Всему простому - удивляюсь
Не мучаясь вопросами, зачем?

Но я, конечно, размышляю,
О том и сём, как создан мир,
И как его лепил, ваял - Он,-
Мой единственный кумир

Я просто открываю каждый день
Чем одарил меня, а я не разглядела
Стараюсь выплеснуть талант,
Да так, чтоб люди обалдели!

Я просто отпускаю каждый день
То важное, что болью отозвалось.
Я просто принимаю каждый миг
ЛЮБОВЬ и СВЕТ, а излучаю СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ!!!