я люблю тебя, жизнь

Вячеслав Корнеев
Я люблю тебя,жизнь,так наивно, и яростно нежно,
Каждой клеткой,люблю,каждой стрункой мятежной души,
Но,горит самолёт,и падение вниз неизбежно,
И шепчу я огню,и кричу я ветрам ,подожди
Я ещё не успел, разобраться вот с этим, бубновым,
Что ведомого сбил,и теперь у меня на хвосте,
Прежний мой пулемёт был заменен механиком,новым
Я прошу подожди, я шепчу не спеши ,высоте
Но,нелепая ругань не в счёт, и в пике без возврата,
Ухожу,словно факел смолистый машина, горит,
Если я не вернусь,отомстите прошу вас ,ребята
За меня и за тех ,кто в огне ,на песке догорит,
Вот квадраты полей как безумные прыгнув на встречу,
Распахнули объятья,покоем и чернью маня,
Я кричу подожди,парашют вдруг рванул мои плечи,
Смерть,сегодня придётся побыть без меня,без меня.