Ночей бессонных череда

Юра Шохетас Шохат
Ночей бессонных череда
Моё здоровье подорвала.
А мыслей тёмных чехарда
В моей душе всё поломала.


Витает ДЕМОН надо мной,
Принёс он страшное несчастье:
Я перестал быть сам собой,
Себе я больше неподвластен.

Я лишь печатный механизм,
ОН дрянь всю эту сочиняет.
А мой несчастный организм
Пьёт, жрёт, и с девками гуляет .