Приметы времени

Галина Ливенцева
 
Ну, вот и всё, ну, вот и всё...
Пришли мы к финишу на старте...
И на козЫрной битой карте
Нас в преисподнюю несёт...

Нам у истоков не стоять.
Мы - поколение заката.
Не будет нас с тобой венчать
Любовь, что так нежнА и свЯта...

Нам не разбить оковы зла.
Верёвкой стянуты запястья.
А жизнь прошла, увы, прошла
Без слов, без радости и счастья...