Волшебный бальзам...

Рашель-Софи
За целебный бальзам рук твоих волшебство
не сменю горы злата, поверь, ни за что...
Пусть вороны кричат задыхаясь в злобе
буду вечно я рад сумасшедшей судьбе
что дарила мне счастье быть рядом с тобой...
О тебе мне шептал океана прибой
о тебе говорили мне звёзды в ночи
о тебе птички пели до самой зари...
Я тебя никому, никогда не отдам
ты мой самый волшебный, чудесный бальзам...








Иллюстрация  из Интернета