Волки..

Александр Лем
Отпусти меня, стая!
По снежной тропе следы убегают
Помнит шкура седая
Боль от прокушенных вен.
Сам себя обгоняю
И лапами снежную пыль поднимаю.
До свидания, стая!
Я разрываю твой плен.

Солнца свет -
На Север, прочь,
Не догонят нет!
Сердца стук -
Я разрываю
Порочный круг.
Вдаль бежать-
Быстрее ветра,
Рассвет обгонять.
Вдаль бежать -
И пламенем ярким
В снегах догорать.

В чаще леса мелькают
Знакомые лица. Опять догоняют.
Разрывают
Сильное тело в клочки.
Видно, в стае
Волков просто так уже не отпускают.
Не достанут!
Просто беги...Беги!