ВАНильноЕ

Маруся Душная
спокойное сладкое небо
окутает дымкою сна
прекрасное чувство оттенков
лишь ты, тишина и она..

тревожные сцены и крики
моментом стирает любовь
восторги, объятья и нежность
вскипает живучая кровь..

исходные тряски по нервам
испортили много ночей
блаженно ведь ряд-ом
волшебно
и ТАК хорошо только с ней!


/картина Rodney Lee Smith
/музыка Carbon Based Lifeforms - World of Sleepers