Мертвый

Абгрейд
Уберите меня из топа.
Растопчите мою надежду.
Если злоба не в прошлом - жопа,
значит вера гниет как прежде.
А висок разверзся дырою,
и кусками мысли на стену.
Значит точно не пред тобою
я в ночи преклоню колена…