Апрели

Андрей Марышев
Тринадцать,а завтра ещё- сколько апрелей ?
Как просто считать до тридцати !
Откроешь глаза,лежишь в постели.
И просишь,губами : Бог,прости ...

Слова сойдут легко и просто...
Добавлю : люблю,её одну.
А губы замрут,мертвее воска.
Когда уйдёшь,как тебя вернуть ?