Ты кажешься далекою..

Катерина Васькевич
Ты кажешься далекою,
Ты кажешься столь близкой…
Святым одухотворенною
И девочкой- малышкой…
Твои глаза полны, искристы,
А губы шепчут в темной мгле
Слова глубоки, мысли чисты…
Идешь по небу и земле…
Все мысли, Сладостные чувства,
Страданья болью оповиты
Ты выражаешь через искусство,
Не прячешь ото всех обиды…
Не прячешь радости и страсти,
Не прячешь страха и напасти,
Не прячешь нежного безумства
Душой израненного чувства….
Ты, как принцесса- неукротима,
Мила, горда, невозмутима…
Твои глаза- океан грез
Порой полны волнами слез…
Но в них безумство, мощь и сила,
В них ты сама и в них мечта….
Безоблачности, пламя нива…
Все в них…. Останется здесь навсегда…
Года плывут, время бежит,
А ты в душе все тот же маленький ребенок…
Глаза открыты, в сердце свет,
Ты хочешь жить,…и ты живешь по полной!!!
С душой, открытой на распашку,
С любовью, верой, красотой
Ты идешь вверх- ведь ты Наташка!...
С тобою жизнь…все мы с тобой!!!!!!