люблю тебя..

Катерина Васькевич
В такие редкие минуты
Когда смотрю в твои глаза
Мне очень хочется сказать
Что я любдю, люблю тебя
Но нескажу я этих слов
Ты незаслуживаешь их...
Ведь я любила, ты смеялся
Ведь я любила, ты шутил
Шутя в любви мне признавался
И сердце мне шутя разбил...
Ну почему ж у вас парнишки
У всех холодные сердца,
Вы любите словами,
А сердцем никогда...