о друге

Катерина Васькевич
Перелистнув страницу жизни,
Главу пройдя еще одну,
Ты вдруг поймешь
Что в жизни нашей,
Для друга место нужно отвести...
И если вдруг он тебя обидел,
И больно сделал тебе сейчас...
Быть может потом ему станет стыдно,
И он извенится еще встократ...
И ты простишь обиду эту,
Ведь нету в мире дружбы ценней,
Дружбы его и моей...