Когда умирают друзья..

Катерина Васькевич
Когда умирают друзья,
Становится страшно и больно...
Когда уходит самый близкий друг
Закрой глаза быстрым движением рук...
Когда на них появится слеза.
Тогда когда уходит друг, уходит в вечность, навсегда...
Становится трудно дышать,
Становится трудно любить,
Стремится к чему-то, что-то дарить...
Становится больно за то...
За то что не смог защетить...
Не смог удержать от ошибки...
Не смог убедить...
Когда погибают друзья
Ты ощущаешь комок пустоты...
Ты вдруг понимаешь... его больше нет...
И вспомнишь ты минуты счастья
Когда вы были с ним вдвоем...
Вы дружбой этой дорожили...
Вы были вместе везде и во всем...
А теперь ты живешь, а его больше нет...
Ты видешь в гробу его желтое тело...
И хочешь сказать: Вы что, подождите,
Ведь она просто спит...
Вы ее разбудите... Ведь она просто спит...