Интимно о мужском и женском

Курдюков Серж -Сборники
Как вам не стыдно! Вы бесчестны!
Мы люди всё-таки,  не звери,
В меня так вовсе неуместно,
Давайте хоть закроем двери.
ххх

Я руку положил колена выше,
- Не убрала! Тогда другой рукой
Погладил её грудь и тут услышал
- Да что ж ты нерешительный такой?!
ххх

Он к ней пришёл и бросил взгляд
А дальше «Veni, vidi, vici»,
Только победе был не рад
- Такие были крики.
ххх

Вот с розы облетает цвет
Его ты видишь, а я – нет
И виновата в этом поза,-
Я  - на тебя, а ты – на розу.
ххх

Любви настало пробужденье!-
Ты целовал меня, вздыхал,
Приятны были ощущенья.
И в это время твой нахал...
ххх

Когда любил, мне мнился рай.
Глаза открыла, блин – сарай.
Смотрю я на него в упор,
А он смеётся: - Ведь не двор.

Ага, насмешник, стало быть.
Не буду с ним я больше пить!
ххх

Вчера пол ночи ничего,
Сегодня ничего пол дня, -
Не в силах я поднять его,
Чтобы порадовать тебя
ххх

Играем, страсти не тая,-
То жертва – ты, то жертва – я.
Но мы не проливаем кровь
Друг друга – всё-таки любовь.
ххх

В полёте чувств изящно, ловко
Не в космосе, не на луне,
У нас произошла стыковка,
Когда ты  подошла ко мне.
ххх

Чтоб погружаться с женщиной в нирвану
Мужчине только следует понять:
- Секс много чаще после ресторана,
Чем после предложений переспать.
ххх

-Любил и раз, и два! Смотри,-
Его мне не поднять!
-Ну, хорошо, пусть будет – три,
Хоть я хотела – пять.