жизнь

Катерина Васькевич
Мы говорим, что жизнь прекрастна
Когда нам хочется любить...
Мы говорим что все напрастно,
Когда не знаем как нам быть...
Мы говорим что любим жизнь...
Ну а зачем ее любить?
Ведь нужно просто жить любить...
И несмотря на все невзгоды,
На все припятства на пути...
Учиться нужно быть счастливым,
И счастьем этим дорожить...