Ты вызываешь восхищенье..

Катерина Васькевич
Ты вызываешь восхищенье,
Любви счастливое мгновенье,
Твои глаза полны надежды,
Они как океан, столь нежны…
В них, можно смело утонуть,
Забыв о всем, просто нырнуть...
Они сияют как алмазы,
В скучнейшей жизни бытия,
И освещают, словно стразы
Дорогу... Искренне маня, пойти за ними в безысходность...
Пройти тяжелою тропой…
Гореть в огне…в нем - невесомость,
И забыть все….лишь для одной…...
Ты котенком была беззащитным,
Но в миг когда птица взлетала…
Стала ты маленьким львенком, видным…
Сейчас, превратилась во взрослую львицу!!!
Все качества есть у тебя:
Умна, красива, грациозна...
Нежна, игрива ты и грозна...
Ну что сказать еще? Не знаю...
Но восхищенье не скрываю...