Люби чтобы жить..

Катерина Васькевич
Люби чтобы жить,
Живи чтоб любить,
И чтобы никто не мог возразить...
Незная печали поверь в чудеса,
И в сказку войди закрывая глаза,
Пусть добрые феи тебя проведут,
И сказки тепло тебе отдадут!
Пусть ангел коснется нежным крылом,
И сердце согреет свом он теплом!